domingo, 21 de fevereiro de 2010

Brownies de Chocolate
Ingredientes: 1 1/2 xícara de chá de açúcar, 200 g de chocolate 1/2 amargo derretido, 1 xícara de chá de óleo de milho, 2 colheres de chá de essência de baunilha, 4 ovos, 1 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó. Ingredientes do glacê de chocolate: 185 g de chocolate 1/2 amargo, 2 colheres de chá de óleo de milho.
Modo de preparo: Coloque o açúcar, o chocolate, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela e bata para misturar bem. Peneire juntos a farinha e o fermento. Junte a mistura de farinha à de chocolate e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma forma quadrada de 20 cm de lado, untada, e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e depois corte em quadrados de 5 cm e coloque-os em uma bandeja.
Modo de preparo do glacê de chocolate - Coloque o chocolate em banho-maria em uma tigela refratária sobre uma panela com água quente e, em fogo brando, mexa até derreter. Adicione o óleo e mexa bem. Coloque o glacê a colheradas sobre os brownies e deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário